Modificaciones en la actividad de la Amilasa Salival y contenido de proteínas en la glándula salival hipertrofiada.
Saved in:
Main Author: | Martínez, Edgar Vicente |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1966
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Modificaciones en la actividad de la amilasa salival y contenido de proteínas en la glándula salival hipertrofiada.
by: Martínez, Edgar Vicente
Published: (1966)
by: Martínez, Edgar Vicente
Published: (1966)
Acerca del mecanismo del crecimiento de la glándula salival inducido por amputación de incisivos o por isoproterenol /
by: Parr Sánchez, José Joaquín
Published: (1965)
by: Parr Sánchez, José Joaquín
Published: (1965)
Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años. /
by: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila
Published: (2013)
by: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila
Published: (2013)
Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años.
by: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, et al.
Published: (2023)
by: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, et al.
Published: (2023)
GLANDULAS SALIVALES : Patologia,Diagnostico y Tratamiento /
by: ESCOVICH, LIVIA
Published: (2002)
by: ESCOVICH, LIVIA
Published: (2002)
Enfermedades de la glándula tiroides /
by: Campos Rojas, Alfonso
by: Campos Rojas, Alfonso
Enfermedades de las glándulas mamarias
by: Perera Fenández, Francisco
Published: (1996)
by: Perera Fenández, Francisco
Published: (1996)
Estudio sobre las principales glandulas salivales /
by: Henríquez, Marco Tulio
Published: (1958)
by: Henríquez, Marco Tulio
Published: (1958)
Estudios funcionales en la hipertrofia de las glándulas salivales.
by: Márquez Avilés, José Fidel
Published: (1969)
by: Márquez Avilés, José Fidel
Published: (1969)
Estudios funcionales en la hipertrofia de las glándulas salivales.
by: Márquez Avilés, José Fidel
Published: (1969)
by: Márquez Avilés, José Fidel
Published: (1969)
Proteínas alimentarias : bioquímica - propiedades funcionales - valor nutricional - modificaciones químicas /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1989)
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1989)
Clínicas obstétricas y ginecológicas. Radiología en obstetricia, glándula mamaria. Marzo 1966 /
by: Siegler, Alvin
Published: (1966)
by: Siegler, Alvin
Published: (1966)
Estudio de la amilasa, su determinación en el suero sanguineo y su uso en las afecciones pancreáticas /
by: Villatoro de Menjívar, Carmen
Published: (1956)
by: Villatoro de Menjívar, Carmen
Published: (1956)
Determinación de la presencia de Virus rabico en las glándulas salivales de perros positivos /
by: Gramajo Samayoa, Mario
Published: (1990)
by: Gramajo Samayoa, Mario
Published: (1990)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
by: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Published: (2024)
by: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Published: (2024)
Infección por Sars-Cov-2 y su efecto sobre la glándula suprarrenal. Revisión bibliográfica /
by: Berganza Campos, Mariana autor
Published: (2021)
by: Berganza Campos, Mariana autor
Published: (2021)
Química de proteínas
by: Castillo V., María Auxiliadora
Published: (1963)
by: Castillo V., María Auxiliadora
Published: (1963)
Propuesta de análisis químico de concentración de alfa-amilasa, como prueba presuntiva de somnolencia al volante en accidentes de tránsito.
by: Acosta Pleitez, Marvin Omar, et al.
Published: (2023)
by: Acosta Pleitez, Marvin Omar, et al.
Published: (2023)
Relación de nitrógeno aplicado al suelo y la variación del contenido de proteina en el grano de frijol (Phaseolus Vulgaris L.)/
by: Chonay Pantzay, José Jesús
Published: (1977)
by: Chonay Pantzay, José Jesús
Published: (1977)
Modificación de la conducta organizacional /
by: Luthans,Fred
Published: (1979)
by: Luthans,Fred
Published: (1979)
Modificación de la conducta: problemas y limitaciones/
Published: (1983)
Published: (1983)
Modificación de la conducta : problemas y extensiones /
by: Bijou, Sidney W. (Sidney William), 1908-2009
Published: (1972)
by: Bijou, Sidney W. (Sidney William), 1908-2009
Published: (1972)
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger /
by: Mata Castaneda, Claudia Arely
by: Mata Castaneda, Claudia Arely
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
by: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Published: (2023)
by: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Published: (2023)
Modificacion de conducta: aplicaciones a la educación /
by: Keller, Fred S.
Published: (1973)
by: Keller, Fred S.
Published: (1973)
Proteina quinasa C hepática: caracterización y mecanismos de activación
by: Martínez Díaz-Guerra, María José
Published: (1991)
by: Martínez Díaz-Guerra, María José
Published: (1991)
Modificación de la inteligencia : sistemas de evaluación e intervención /
Published: (1995)
Published: (1995)
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos
by: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Published: (2024)
by: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Published: (2024)
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos /
by: Castillo Lizama, Ana Delmy
by: Castillo Lizama, Ana Delmy
La Nueva regulación de la contratación temporal, modificación individual y modificaciones colectivas del contrato de trabajo /
by: Consejo General del Poder Judicial
Published: (1995)
by: Consejo General del Poder Judicial
Published: (1995)
Modificación de conducta en la infancia : autismo, esquizofrenia y retraso mental /
by: Ashem, Beatrice A.
by: Ashem, Beatrice A.
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
by: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
by: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Modificaciones del pacto social en las Sociedades Colectivas.
by: Martínez Ordóñez, Octavio
Published: (1965)
by: Martínez Ordóñez, Octavio
Published: (1965)
Modificación de conducta en la educación especial : diagnóstico y programas /
Published: (1990)
Published: (1990)
Modificaciòn de la conducta. El condicionamiento de los sistemas internos de respuesta. /
by: Alcaraz, Vìctor Manuel
Published: (1979)
by: Alcaraz, Vìctor Manuel
Published: (1979)
Técnicas de modificación de conducta /
by: Bados, Arturo
by: Bados, Arturo
Similar Items
-
Modificaciones en la actividad de la amilasa salival y contenido de proteínas en la glándula salival hipertrofiada.
by: Martínez, Edgar Vicente
Published: (1966) -
Acerca del mecanismo del crecimiento de la glándula salival inducido por amputación de incisivos o por isoproterenol /
by: Parr Sánchez, José Joaquín
Published: (1965) -
Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años. /
by: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila
Published: (2013) -
Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años.
by: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, et al.
Published: (2023) -
GLANDULAS SALIVALES : Patologia,Diagnostico y Tratamiento /
by: ESCOVICH, LIVIA
Published: (2002)