Faneras de los Lepidopteros - Alvarenga de Hernández, Trinidad
Principales faneras de los lepidopteros.--Forma de las escamas.--Mariposa nocturna, Antenas.--Antena de mariposa diurna.--Escamas del borde externo superior del ala, cerca de la cabeza.-- Plumon infracefalico.--Escamas o faneras de la parte inferior de las alas.--Las escamas de las diurnas son distintas de las nocturnas.--Espinas.--Faneras de los peces.--Lepidopteros.--Peces.--Mariposas: clasificación.