Espinal Lazo, M. A. (1981). Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador. Universidad Centroamericana José Simeón Cañas.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Espinal Lazo, Miguel Antonio. Aislamiento Y Clasificación De Micro-organismos Responsables De La Producción De ácido Acético En Vinagres De Fabricación Cacera En El Salvador. San Salvador: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1981.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Espinal Lazo, Miguel Antonio. Aislamiento Y Clasificación De Micro-organismos Responsables De La Producción De ácido Acético En Vinagres De Fabricación Cacera En El Salvador. Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, 1981.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.