Groundwater geophysics : a tool for hydrogeology - Kirsch, Reinhard (Springer, 2010)
Geofísica de aguas subterráneas demuestra el uso de la geofísica para la detección y delineación de los recursos de aguas subterráneas... Este libro cubre un montón de material en geofísica y hace un buen trabajo de él. Además de servir como un libro de referencia, pude ver este libro que se utiliza como un libro de texto para un curso de geofísica de aguas subterráneas.