Diseño de un sistema de información del fondo solidario para la familia microempresaria - Díaz Campos, Bladimir (Universidad de El Salvador, 2000)
Se desarrolla un sistema de información automatizado que brinde apoyo a las areas financieras y administrativas de FOSOFAMILIA, para facilitar el control de los flujos de información de las areas mencionadas. Se desarrolla el sistema de información crediticio automatizado, tomando en cuenta los requerimientos de las unidades involucradas y haciendo especial énfasis en los factores críticos que inciden directamente en el desarrollo de la institución, para brindar el soporte necesario que permita lograr una mayor eficiencia, mediante la aplicación tecnologías de información que faciliten y agilicen el proceso de créditos-prestamos