Derecho administrativo chileno y comparado : El servicio al publico - Silva Cimma, Enrique (editorial juridica de chile, 1995)
El servicio público y la administración -- Bases orgánicas de la administración del estado -- Clasificación y características de los servicios que componen la administración del estado chileno -- Personas jurídicas de derecho público. El estado o fisco como persona jurídica pública -- Los servicios de la administración central -- Los servicios de administración descentralizada. Servicios públicos personificados -- Sociedad de economía mixta -- La administración fiscalizadora en Chile -- Los colegios profesionales