Nutrición, dieta y salud - Gibney, Michael J. (Editorial Acribia, S.A., 1986)
Nutrición, un tema controvertido: desde Hipocrates hasta los rumores actuales -- Los nutrientes y su metabolismo -- Fibra -- La belleza corporal -- Como muere media humanidad -- Ceniza a ceniza -- Vitaminas -- Alergias alimentarias -- Enfermedades cardiovasculares: la suprema controversia -- Poniendo y quitando: la dieta moderna -- Modas y falacias -- Otros temas de interes. -- Salud y bienestar -- Apendices: Tablas de composición de alimentos e ingestas recomendadas.