Elaboración del perfil de disolución de tabletas que contienen Tamoxifeno 20 mg (como citrato), de un producto genérico nacional con relación al producto innovador - Posada Ventura, Wilber Antonio (Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teórico: Aspectos generales de formas farmacéuticas sólidas, Aspectos generales del ensayo de disolución, Sistema de Clasificación biofarmacéutica, Prueba de disolución y liberación de fármacos-desarrollo de métodos para formas farmacéuticas de liberación inmediata según USP 31, Criterios y requisitos para la evaluación de perfiles de disolución en formas farmacéuticas orales de liberación inmediata según Norma Oficial Mexicana NOM-177-SSA-1998, Perfil de disolución, Evaluación de perfil de disolución, Informe, Fundamento de métodos de análisis fíasico químico para tabletas, Monografía farmacológica de Citarto de tamoxifeno.