Cita APA (7a ed.)
Funes Figueroa, I. I. (1992). Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Funes Figueroa, Israel Ivanovich. Determinación De La Composición Química Proximal Y Evaluación Sensorial, De Proximal Y Evaluación Sensorial, De Productos Alimenticios Elaborados Utilizando Amaranto, Cultivado En La Zona Occidental De El Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1992.
Cita MLA (9a ed.)
Funes Figueroa, Israel Ivanovich. Determinación De La Composición Química Proximal Y Evaluación Sensorial, De Proximal Y Evaluación Sensorial, De Productos Alimenticios Elaborados Utilizando Amaranto, Cultivado En La Zona Occidental De El Salvador. Universidad de El Salvador, 1992.
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.