Funes Figueroa, I. I. (1992). Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Funes Figueroa, Israel Ivanovich. Determinación De La Composición Química Proximal Y Evaluación Sensorial, De Proximal Y Evaluación Sensorial, De Productos Alimenticios Elaborados Utilizando Amaranto, Cultivado En La Zona Occidental De El Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1992.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Funes Figueroa, Israel Ivanovich. Determinación De La Composición Química Proximal Y Evaluación Sensorial, De Proximal Y Evaluación Sensorial, De Productos Alimenticios Elaborados Utilizando Amaranto, Cultivado En La Zona Occidental De El Salvador. Universidad de El Salvador, 1992.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.