Cuantificación de la concentración de plomo por absorción atómica en formas farmacéuticas sólidas que contienen calcio en forma de carbonato de calcio que son dispensados en los hospitales nacionales del área metropolitana de San Salvador - Hernández Hernández, Miguel Angel
Marco teórico: El calcio; Hormona paratiroidea (PTH), Interacciòn con otros fármacos y nutrientes, Osteoporosis: tratamiento, Descripciòn de la concha de ostra, Generalidades del plomo.