Manual de psicopatología forense - Zazzali, Julio R. (Ediciones La Rocca, 2003)
La mente, tan vasta y huidiza cosa es....Los agresores de la mente. Nociones psicopatológicas básicas. La personalidad. Los psicópatas. Tipología de las psicopatías. Los sociópatas. Alucinados y delirantes. Las psicosis. Las neurosis. Las partes del todo. Estructura y totalidad. Los delincuentes sexuales. Trastorno mental transitorio. Los testimonios. El pleitista. La emoción violenta. El estafador. Estado puerperal. El inimputable. Anexos. Anexo I: el perito y el peritaje. Anexo II: enfoques psicopatológicos. Anexo III: glosario