Ciencia, periodismo y público : una guía para entender el lenguaje de las estadísticas - Cohn, Victor (Grupo Editor latinoamericano, 1993)
Este libro es una guía simple y no matemática de cómo hacer, cómo entender y analizar y explicar un mejor trabajo al decirle a nuestro público la verdad, dadas las rígidas restricciones del periodismo, sea gráfico o audiovisual.