Acido-fólico : modernos métodos para solubilizarlo y estabilizarlo en presencia de los otros factores del complejo B y soluciones multivitamínicas - Payan Leiva, Adolfo (Universidad de El Salvador, 1956)
El acido folico. --Sononimia. --Historia. --Definiciones y propiedades. --Procedencia. --Preparacion. --Fisiologia. --Su importancia fisiologia. --Pruebas de pureza. --Ensayo del acido folico. --Conservacion. --Dosis usual. --El acido folico en el tratamiento de las anemias. --Relacion entre el acido folico y la vitamina. --Relaciones entre el acido folico y la colina en presencia de la vitamina. --Metodos de investigaciones para solubilizar el acido folico. --Ensayos.