Cómo hacer una sociedad colectiva - Taleva Salvat, Orlando (Colección autoayuda empresarial, 2000)
Características -- Constitución -- Inscripción -- Modelos -- Tratamientos contables impositivos y previsional -- Administración -- Regimen legal -- Disolución y liquidación -- Normas laborales