Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
Saved in:
Main Author: | Hernández Guillén, Carlos Eliseo |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la industria de aceite comestible
by: Pineda Sorto, Alma Lilian
Published: (1985)
by: Pineda Sorto, Alma Lilian
Published: (1985)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana
by: Arriola Gómez, Guillermo, et al.
Published: (2023)
by: Arriola Gómez, Guillermo, et al.
Published: (2023)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
by: Callejas, Irma Marina
Published: (1995)
by: Callejas, Irma Marina
Published: (1995)
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
by: Del Cid Ayala, José Wester
Published: (1980)
by: Del Cid Ayala, José Wester
Published: (1980)
Plan estratégico de comercialización para el posicionamiento del aceite comestible de palma africana distribuido por la federación de asociaciones cooperativas de consumo de El Salvador (FEDECONSUMO).
by: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et al.
Published: (2024)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
by: Graciani Constante, Enrique
Published: (2006)
Hongos comestibles champiñones
Published: (2002)
Published: (2002)
Hongos comestibles shiltake
Published: (2002)
Published: (2002)
Hongos comestibles pleurotus
Published: (2002)
Published: (2002)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales / Dinora del Carmen Cruz Morán, Ana Gladis Jiménes García, Hilda Guadalupe Sermeño Pineda; Asesora: Ana Vilma Herrera.
by: Cruz Morán, Dinora del Carmen
by: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
by: Lechner, Bernardo E.
Published: (2017)
by: Lechner, Bernardo E.
Published: (2017)
Producción y comercialización de hongos comestibles /
by: Deschamps, Jorge R.
by: Deschamps, Jorge R.
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Published: (1987)
Published: (1987)
Plantas comestibles de Centroamérica /
by: Chízmar Fernández, Carla
by: Chízmar Fernández, Carla
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
by: Arriola Gómez, Guillermo
by: Arriola Gómez, Guillermo
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
by: Castro Aguila, Jaime Roberto
Published: (1998)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
by: Vanegas Fornias, O.
Published: (1995)
by: Vanegas Fornias, O.
Published: (1995)
Cultivos aleaginosos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles
by: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et al.
Published: (2023)
by: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et al.
Published: (2023)
Plantas comestibles no convencionales /
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014)
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014)
Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador
by: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Published: (2024)
by: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Published: (2024)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
by: Winton, Charles
Published: (1947)
by: Winton, Charles
Published: (1947)
Evaluación de alternativas para el desarrollo de la industria de aceites esenciales en El Salvador, y diseño de un proceso de producción seleccionado
by: Medina Armero, Gladys Marina
Published: (1984)
by: Medina Armero, Gladys Marina
Published: (1984)
Factibilidad de implementación de una industria de extracción de aceites esenciales de cardamomo (Elettaria cadamomun) en El Salvador
by: Pérez Orellana, Alfredo A.
Published: (1985)
by: Pérez Orellana, Alfredo A.
Published: (1985)
Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador /
by: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
by: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Análisis comparativo del uso de aceite mineral y aceite vegetal en transformadores de distribución
by: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Published: (2024)
by: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Published: (2024)
Guía de aceites esenciales /
by: Sellar, Wanda
Published: (2000)
by: Sellar, Wanda
Published: (2000)
Proyecto para la recuperación de aceite lubricante contaminado
by: Weisskopf García, Walter Ricardo
Published: (1983)
by: Weisskopf García, Walter Ricardo
Published: (1983)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
by: Ziller, Steve
Published: (1994)
Contenido nutricional de ocho plantas de uso comestible e implementación de huertos caseros en el hogar de niños Divina Providencia
by: Flores Durán, Erika Trinidad, et al.
Published: (2023)
by: Flores Durán, Erika Trinidad, et al.
Published: (2023)
La palma de aceite /
by: Hartley, C.W.S
by: Hartley, C.W.S
Diseño de un modelo de administración de la capacitación orientado hacia la modernización del control gubernamental que ejecuta la Corte de Cuentas de la República de El Salvador
by: Dorcich Martell, Ernesto
Published: (1993)
by: Dorcich Martell, Ernesto
Published: (1993)
Diseño de un reactor electroquímico para la degradación de aceite mineral (aceite de motor)
by: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Published: (2024)
by: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Published: (2024)
Análisis de la actividad de cría de caracoles comestibles terrestres
by: Laborda, Guadalupe
Published: (2009)
by: Laborda, Guadalupe
Published: (2009)
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
by: Pino Alea, Jorge Antonio
Published: (2015)
by: Pino Alea, Jorge Antonio
Published: (2015)
Estudio sobre las propiedades antifungicas del aceite Eucalyptus globulus (Eucalipto) en Candida albicans /
by: Mena Zablah, Marina Lilian
Published: (1997)
by: Mena Zablah, Marina Lilian
Published: (1997)
La comida verde /
by: Rius, seud
Published: (1998)
by: Rius, seud
Published: (1998)
Estudio y aplicaciones farmacéuticas sobre aceite de semilla de Tambor (Omphaica Oleifera) comparándolo con otros aceites y el Oleato de Etilo
by: Aviles, María Victoria
Published: (2023)
by: Aviles, María Victoria
Published: (2023)
Similar Items
-
Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la industria de aceite comestible
by: Pineda Sorto, Alma Lilian
Published: (1985) -
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana
by: Arriola Gómez, Guillermo, et al.
Published: (2023) -
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
by: Callejas, Irma Marina
Published: (1995) -
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
by: Del Cid Ayala, José Wester
Published: (1980) -
Plan estratégico de comercialización para el posicionamiento del aceite comestible de palma africana distribuido por la federación de asociaciones cooperativas de consumo de El Salvador (FEDECONSUMO).
by: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et al.
Published: (2024)