Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
Saved in:
Main Author: | García Palma, Jessica Ivette |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2033 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2024)
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2024)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
by: Carpio Flores, Haydee
Published: (1985)
by: Carpio Flores, Haydee
Published: (1985)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
by: Alas Solis, Maritza
Published: (1980)
by: Alas Solis, Maritza
Published: (1980)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
by: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Published: (1980)
by: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Published: (1980)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
by: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Published: (1984)
by: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Published: (1984)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
by: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Published: (1983)
by: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Published: (1983)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
by: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Published: (1984)
by: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Published: (1984)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
by: Arévalo, Ana Margarita
Published: (1988)
by: Arévalo, Ana Margarita
Published: (1988)
Análisis de los procesos del beneficiado del café /
by: Núñez López, René Arturo
Published: (1971)
by: Núñez López, René Arturo
Published: (1971)
Análisis de los procesos del beneficiado del café
by: Nuñez López, René Arturo
Published: (1971)
by: Nuñez López, René Arturo
Published: (1971)
Auditoría de desechos en la industria de beneficiado de café
by: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Published: (1999)
by: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Published: (1999)
El Costeo directo aplicado a la industria de beneficiado de café
by: Menjívar, Jorge A.
Published: (1980)
by: Menjívar, Jorge A.
Published: (1980)
Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
by: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Published: (1971)
by: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Published: (1971)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
by: Alvarado, José Alirio
Published: (1986)
by: Alvarado, José Alirio
Published: (1986)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
by: Alvarado, José Alirio
Published: (1986)
by: Alvarado, José Alirio
Published: (1986)
Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia /
by: Cáceres Castellón, Karla
by: Cáceres Castellón, Karla
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
by: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Published: (2023)
by: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Published: (2023)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café /
by: Alvarez Rivera, Carlos David
Published: (2007)
by: Alvarez Rivera, Carlos David
Published: (2007)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café
by: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Published: (2024)
by: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Published: (2024)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey
by: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Published: (2023)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey /
by: Estrada Polanco, Adriana Lissette
by: Estrada Polanco, Adriana Lissette
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
by: Jovel Reyes, Ana Rosa
Published: (1998)
by: Jovel Reyes, Ana Rosa
Published: (1998)
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción /
by: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
by: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
by: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Published: (2023)
by: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Published: (2023)
Sueños mecanicos /
by: Phillips, Joyne Anne
Published: (1987)
by: Phillips, Joyne Anne
Published: (1987)
Identificación y propuesta de solución ambiental a la problemática generada por la disposición de las aguas redisuales del beneficiado del café, en la ciudad de Santa Ana /
by: Herrera, Carlos Roberto
Published: (2000)
by: Herrera, Carlos Roberto
Published: (2000)
Miel: estudio de los principales mercados/
Published: (1986)
Published: (1986)
Trabajo mecanico de metales /
by: Gensky, Rudolf
Published: (1965)
by: Gensky, Rudolf
Published: (1965)
Fundamentos de dibujo mecánico /
by: Jensen,C.H
Published: (1982)
by: Jensen,C.H
Published: (1982)
Diseño de elementos mecánicos /
by: Velasco Guzmán, Carlos Armando
by: Velasco Guzmán, Carlos Armando
Luna de miel: Luna de hiel /
by: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Published: (1958)
by: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Published: (1958)
Interpretación de dibujo mecánico; sistema programado /
by: Coover,Shriver L.
Published: (1983)
by: Coover,Shriver L.
Published: (1983)
Similar Items
-
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
by: García Palma, Jessica Ivette
Published: (2024) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
by: Carpio Flores, Haydee
Published: (1985) -
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
by: Alas Solis, Maritza
Published: (1980) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
by: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Published: (1980) -
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
by: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Published: (1984)