Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
Enregistré dans:
Auteur principal: | García Palma, Jessica Ivette |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2033 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2024)
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2024)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
par: Carpio Flores, Haydee
Publié: (1985)
par: Carpio Flores, Haydee
Publié: (1985)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
par: Alas Solis, Maritza
Publié: (1980)
par: Alas Solis, Maritza
Publié: (1980)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
par: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publié: (1980)
par: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publié: (1980)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
par: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publié: (1984)
par: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publié: (1984)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
par: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publié: (1983)
par: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publié: (1983)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
par: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publié: (1984)
par: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publié: (1984)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
par: Arévalo, Ana Margarita
Publié: (1988)
par: Arévalo, Ana Margarita
Publié: (1988)
Análisis de los procesos del beneficiado del café /
par: Núñez López, René Arturo
Publié: (1971)
par: Núñez López, René Arturo
Publié: (1971)
Análisis de los procesos del beneficiado del café
par: Nuñez López, René Arturo
Publié: (1971)
par: Nuñez López, René Arturo
Publié: (1971)
Auditoría de desechos en la industria de beneficiado de café
par: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Publié: (1999)
par: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Publié: (1999)
El Costeo directo aplicado a la industria de beneficiado de café
par: Menjívar, Jorge A.
Publié: (1980)
par: Menjívar, Jorge A.
Publié: (1980)
Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
par: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publié: (1971)
par: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publié: (1971)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
par: Alvarado, José Alirio
Publié: (1986)
par: Alvarado, José Alirio
Publié: (1986)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
par: Alvarado, José Alirio
Publié: (1986)
par: Alvarado, José Alirio
Publié: (1986)
Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia /
par: Cáceres Castellón, Karla
par: Cáceres Castellón, Karla
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
par: Cáceres Castellon, Karla, et autres
Publié: (2023)
par: Cáceres Castellon, Karla, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café /
par: Alvarez Rivera, Carlos David
Publié: (2007)
par: Alvarez Rivera, Carlos David
Publié: (2007)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café
par: Alvarez Rivera, Carlos David, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarez Rivera, Carlos David, et autres
Publié: (2024)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey
par: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et autres
Publié: (2023)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey /
par: Estrada Polanco, Adriana Lissette
par: Estrada Polanco, Adriana Lissette
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
par: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publié: (1998)
par: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publié: (1998)
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción /
par: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
par: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
par: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et autres
Publié: (2023)
par: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et autres
Publié: (2023)
Sueños mecanicos /
par: Phillips, Joyne Anne
Publié: (1987)
par: Phillips, Joyne Anne
Publié: (1987)
Identificación y propuesta de solución ambiental a la problemática generada por la disposición de las aguas redisuales del beneficiado del café, en la ciudad de Santa Ana /
par: Herrera, Carlos Roberto
Publié: (2000)
par: Herrera, Carlos Roberto
Publié: (2000)
Miel: estudio de los principales mercados/
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Trabajo mecanico de metales /
par: Gensky, Rudolf
Publié: (1965)
par: Gensky, Rudolf
Publié: (1965)
Fundamentos de dibujo mecánico /
par: Jensen,C.H
Publié: (1982)
par: Jensen,C.H
Publié: (1982)
Diseño de elementos mecánicos /
par: Velasco Guzmán, Carlos Armando
par: Velasco Guzmán, Carlos Armando
Luna de miel: Luna de hiel /
par: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Publié: (1958)
par: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Publié: (1958)
Interpretación de dibujo mecánico; sistema programado /
par: Coover,Shriver L.
Publié: (1983)
par: Coover,Shriver L.
Publié: (1983)
Documents similaires
-
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
par: García Palma, Jessica Ivette
Publié: (2024) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
par: Carpio Flores, Haydee
Publié: (1985) -
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
par: Alas Solis, Maritza
Publié: (1980) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
par: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publié: (1980) -
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
par: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publié: (1984)