Sistema de otorgamiento y control de préstamos de FEDECREDITO - Amaya García, Jorge Ricardo (Universidad de El Salvador, 1986)
La Federación de Cajas de Crédito (FEDECCREDITO), en cumplimento con sus objetivos de satisfacer la demanda crediticia, en todos sus programas de crédito y de promover sus servicios; continuamente realiza estudios en el sistema con el propósito de mejorar sus procedimientos administrativos, sobre las operaciones de control y otorgamiento de préstamos. El presente trabajo pretende satisfacer las necesidades de mejoras en los procedimientos administrativos, durante el estudio desarrollado sobre el sistema de otorgamiento y control de préstamos