La situación del agua a nivel internacional : La disponibilidad de esta para el consumo humano en El Salvador 2005 2009 - Carpio Hernández , Ivania Cristina (Universidad de El Salvador, 2010)
Situación del Agua a Nivel Internacional -- Respuesta Internacional y Medidas Preventivas para la Protección de la Vida -- Sistema de Abastecimiento de Agua en El Salvador .