Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz López, Arnoldo Rafael
Otros Autores: Marroquín Mazariego, Ricardo Antonio (coautor), García Salinas, Ramón Antonio (Asesor), Díaz Paniagua, Mauricio (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1304 C957u
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 C957u
Copia On Shelf
Copia No para préstamo