Química orgánica /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, Harold, 1922-
Otros Autores: Craine, Leslie E., Hart, David J.
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Naucalpan de Juárez, Edo. de México : McGraw-Hill, c1995.
Edición:9a ed.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Prólogo
  • Introducción para el estudiante
  • 1. Enlaces e isomería
  • 2. Alcanos y cicloalcanos; isomería conformacional y geométrica
  • 3. Alquenos y alquinos
  • 4. Compuestos aromáticos
  • 5. Esteroisomería
  • 6. Compuestos orgánicos halogenados; reacciones de sustitución y de eliminación
  • 7. Alcoholes, fenoles y tioles
  • 8. Éteres y epóxidos
  • 9. Aldehídos y cetonas
  • 10. Ácidos carboxílicos y sus derivados
  • 11. Aminas y compuestos nitrogenados relacionados
  • 12. Espectrocopia y determinación de estructuras
  • 13. Compuestos heterocíclicos
  • 14. Polímeros sintéticos
  • 15. Lípidos y detergentes
  • 16. Carbohidratos
  • 17. Aminoácidos, péptidos y proteínas
  • 18. Nucleótidos y ácidos nucleicos
  • Resumen de reacciones
  • Problemas adicionales.