La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Na minha lista:
Formato: | Tesis Livro |
---|---|
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1985
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
Por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado em: (1994)
Por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado em: (1994)
Alimentos /
Por: Jennings, Terry
Por: Jennings, Terry
Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
Por: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publicado em: (1987)
Por: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publicado em: (1987)
Diagnóstico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
Por: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publicado em: (1987)
Por: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publicado em: (1987)
Diagnóstico área de personal de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
Por: Hernández Marin, José Ernesto
Publicado em: (1986)
Por: Hernández Marin, José Ernesto
Publicado em: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Diagnóstico área de relaciones laborales en la pequeña empresa salvadoreña, productora de alimentos de origen animal /
Por: Guadrón Olivares, Gonzalo
Publicado em: (1986)
Por: Guadrón Olivares, Gonzalo
Publicado em: (1986)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
Por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado em: (1993)
Por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado em: (1993)
Toxicología de los alimentos /
Por: Lindner, Ernst
Publicado em: (1995)
Por: Lindner, Ernst
Publicado em: (1995)
Manejo de los alimentos /
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Analísis de alimentos /
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Conservación de Alimentos. /
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
Por: Singh, R. Paul
Por: Singh, R. Paul
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado em: (2000)
Microbiología de los alimentos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995)
Química de los alimentos/
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
Por: Coultate, Tom P
Publicado em: (1998)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Conservación química de los alimentos /
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Conservación de alimentos /
Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964)
Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964)
Registos relacionados
-
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
Por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado em: (1994) -
Alimentos /
Por: Jennings, Terry -
Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
Por: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publicado em: (1987) -
Diagnóstico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
Por: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publicado em: (1987) -
Diagnóstico área de personal de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
Por: Hernández Marin, José Ernesto
Publicado em: (1986)