La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Guardado en:
Formato: | Tesis Libro |
---|---|
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado: (1994)
por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado: (1994)
Alimentos /
por: Jennings, Terry
por: Jennings, Terry
Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
por: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publicado: (1987)
por: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publicado: (1987)
Diagnóstico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
por: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publicado: (1987)
por: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publicado: (1987)
Diagnóstico área de personal de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
por: Hernández Marin, José Ernesto
Publicado: (1986)
por: Hernández Marin, José Ernesto
Publicado: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Diagnóstico área de relaciones laborales en la pequeña empresa salvadoreña, productora de alimentos de origen animal /
por: Guadrón Olivares, Gonzalo
Publicado: (1986)
por: Guadrón Olivares, Gonzalo
Publicado: (1986)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado: (1993)
por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado: (1993)
Toxicología de los alimentos /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Principios de envasado de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Analísis de alimentos /
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
por: Winton, Andrew L.
Publicado: (1956)
Conservación de Alimentos. /
por: Desrosier, Norman
Publicado: (1987)
por: Desrosier, Norman
Publicado: (1987)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
por: Herrera R., Carlos H.
Publicado: (2003)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
por: Singh, R. Paul
por: Singh, R. Paul
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
Microbiología de los alimentos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
Química de los alimentos/
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
por: Coultate, Tom P
Publicado: (1998)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Conservación química de los alimentos /
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
por: Luck, Erich
Publicado: (1981)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
por: Desrosier,Norman W.
Publicado: (1964)
Ejemplares similares
-
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
por: Campos Morales, José Ricardo
Publicado: (1994) -
Alimentos /
por: Jennings, Terry -
Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
por: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publicado: (1987) -
Diagnóstico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
por: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publicado: (1987) -
Diagnóstico área de personal de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
por: Hernández Marin, José Ernesto
Publicado: (1986)