La Pequeña empresa sub-sector alimentos /
Enregistré dans:
Format: | Thèse Livre |
---|---|
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1985
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
par: Campos Morales, José Ricardo
Publié: (1994)
par: Campos Morales, José Ricardo
Publié: (1994)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
par: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publié: (1987)
par: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publié: (1987)
Diagnóstico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
par: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publié: (1987)
par: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publié: (1987)
Diagnóstico área de personal de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
par: Hernández Marin, José Ernesto
Publié: (1986)
par: Hernández Marin, José Ernesto
Publié: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Diagnóstico área de relaciones laborales en la pequeña empresa salvadoreña, productora de alimentos de origen animal /
par: Guadrón Olivares, Gonzalo
Publié: (1986)
par: Guadrón Olivares, Gonzalo
Publié: (1986)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Principios de envasado de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Analísis de alimentos /
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
Conservación de Alimentos. /
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
par: Ruíz Pedauyé, Julio
Publié: (2000)
Microbiología de los alimentos /
par: Guerrero Legarreta, Isabel
par: Guerrero Legarreta, Isabel
Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
Química de los alimentos/
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Conservación de alimentos /
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
Documents similaires
-
Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
par: Campos Morales, José Ricardo
Publié: (1994) -
Alimentos /
par: Jennings, Terry -
Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
par: Duran Ortega, Elba Esperanza
Publié: (1987) -
Diagnóstico área financiera de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
par: Velásquez, Joaquín Ernesto
Publié: (1987) -
Diagnóstico área de personal de la pequeña empresa salvadoreña productora de alimentos de origen animal /
par: Hernández Marin, José Ernesto
Publié: (1986)