García Rosales, B. R. (1985). Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.). Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas".
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
García Rosales, Bessie Rossana. Elaboración De Alimentos Infantiles De Alto Valor Nutricional a Base De Arroz (Oriza Stiva) Y Soya (Glycina Max L.). San Salvador: Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1985.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
García Rosales, Bessie Rossana. Elaboración De Alimentos Infantiles De Alto Valor Nutricional a Base De Arroz (Oriza Stiva) Y Soya (Glycina Max L.). Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", 1985.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.