La ineficacia de la tutela del derecho a la alimentación por la falta de positivización en la constitución salvadoreña - Canizales Ortiz, José Luis (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica del derecho a la alimentación -- Antecedentes históricos del derecho a la alimentación a nivel internacional -- Análisis del ordenamiento jurídico aplicable al derecho a la alimentación.