¿Son culpables las madres que trabajan? - Giampino, Sylviane (Psicología y psicoanálisis / Dirigida por Octavio Chamizo, 2002)
En la actualidad, divididas entre sus hijos y su vida profesional, a las mujeres les cuesta trabajo hacer oír sus dificultades. Sin embargo, con la feminización del mundo laboral y el acceso a nuevas responsabilidades, conciliar el interés del hijo y la actividad profesional se ha vuelto un verdadero reto social.