Plan maestro ruta turística estero de Jaltepeque y anteproyecto arquitectónico de los complejos turisticos en San Luis la Herradura y la Puntilla - Benavides Santamaría, Rosa Elena (Universidad de El Salvador, 2005)
Definición y clasificación de recreación -- Análisis del potencial turístico en El Salvador -- Aspectos legales e institucionales -- Características de la composición familiar -- Tipos y características de servicio -- Aspectos naturales -- El municipio de San Luís La Herradura -- Síntesis anteproyecto arquitectónico Los Blancos -- Síntesis anteproyecto arquitectónico La Puntilla