La indemnización por daños morales y materiales en el proceso de declaración judicial de paternidad, en los juzgados de San Salvador durante los años 2004 2008 - Martínez Ayala, Karen Yasmín (Universidad de El Salvador, 2010)
Evolución histórica de la indemnización por daños morales y materiales -- Marco normativo jurídico -- La indemnización por daños morales y materiales en el proceso de declaración judicial de paternidad.