Persecución penal nacional de crímenes internacionales en America Latina y España - Ambos, Kai; Malarino, Ezequiel (Konrad-Adenauer-Stiftung, 2003)
Implementación del Estatuto de Roma en la legislación nacional -- Informes nacionales-- Argentina -- Bolivia -- Brasil -- Chile -- Colombia -- Costa Rica -- El Salvador -- España -- Perú -- Uruguay