Neuroanatomía : texto y atlas en color - Crossman, A. R. (Elsevier Masson, 2007)
Nuevo volumen perteneciente a la serie 'textos ilustrados', serie muy bien consolidada y de gran interés elaborada en respuesta a la creciente demanda de textos concisos, bien integrados y de relevancia para la práctica clínica. el principal propósito de esta nueva edición es proporcionar a los estudiantes de medicina y de ciencias de la salud una descripción clara, concisa, bien organizada y visualmente atractiva de la anatomía del sistema nervioso humano. La obra en su 3.ª edición se presenta como un texto sucinto que aborda la materia con suficiente detalles para facilitar la comprensión de cómo funciona el sistema nervioso y para proporcionar la base para el diagnóstico y tratamiento de los trastornos neurológicos. Como novedades de esta 3.ª edición, comentar que se ha ampliado sustancialmente el primer capítulo con el fin de proporcionar una visión de conjunto de todos los temas que incluye la neuroanatomía básica, así como los fundamentos del diagnóstico clínico de la enfermedad neurológica. También se incorpora un nuevo capítulo en donde se presentan varios escenarios clínicos neurológicos comunes. Esto último puede resultar de gran interés para aquellos alumnos que siguen los curricula