Los cultivos de alimentos transgénicos, su comercio e impacto en la economía internacional durante el período 1992 2008 - Canales Sanabria, Patricia Lorena (Universidad de El Salvador, 2010)
Historia del Origen de los Alimentos Transgénicos -- Países con los Principales Cultivos de Alimentos Transgénicos en el Mundo -- Principales Empresas Multinacionales que Dominan el Mercado de los Alimentos Transgénicos.