Guía para evaluación y reparación de elementos no estructurales en edificaciones - Garay García, Jorge Luis (Universidad de El Salvador, 2003)
Daños generados en edificaciones a consecuencia de los sismos -- Daños generados en edificaciones a consecuencia de intemperismo -- Metodologia para evaluacion de daños en edificaciones -- Procesos de reparacion de elementos no estructurales en edificaciones -- Acabados en paredes -- Pisos -- Cubiertas de techo -- Cielos falsos — Puertas — Ventanas -- Tuberias -- Instalaciones eléctricas -- Aplicación de metodología de evaluación y reparación de elementos no estructurales en edificio