METODOS APROBADOS EN LA RPODUCCION DE GANADO VACUNO PARA CARNE - Juergenson, Elwood M. (Universidad de California, Davis, 1975)
Circunstancias favorables para la producción de carne de res -- La selección del hato de cría -- Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne -- Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda -- La alimentación del ganado bovino para carne -- Suministro de contrucciones y equipo para el ganado vacuno para carne -- Control de parásitos y enfermedades -- Sacrificio de reses en el rancho -- Selección y aprovechamiento de la carne de res -- Mercado de carne de res -- Mantenimiento, preparación y análisis de registros -- Producción de carne de res para el refrigerado doméstico -- Aptitudes esenciales en los ganaderos