Soy un niño con síndrome de Asperger - Hall, Kenneth (Guías para padres, 2003)
A Kenneth Hall le diagnosticaron síndrome de Asperger cuando tenía ocho años, por lo cual goza de una posición privilegiada para describir algunas de las experiencias y percepciones internas del autismo infantil. Mantiene una actitud cálida y positiva con respecto a su vida que sin duda servirá de inspiración para los demás niños. Vivencias íntimas, luchas y alegrías se describen aquí con viveza, de un modo franco y con humor. Este libro está dirigido a todo aquel que quiera saber cuantas más cosas mejor sobre el autismo, incluidos padres, hermanos, profesores y profesionales.Kenneth Hall sufre síndrome de Asperger y es un superdotado. Tenía diez años cuando escribió este libro. Vive en Irlanda del Norte y se siente especialmente interesado por las matemáticas, los ordenadores y los libros de aventuras. Está convencido de que la gente debería saber más cosas sobre el autismo y comprenderlo mejor..