La Garantía del derecho a la pronta justicia en los juzgados de menor cuantía - Avilés Pérez, Lizbeth Mangyui (Universidad de El Salvador, 2006)
El estado y la administración de justicia -- Estructura orgánica del estado -- El proceso de reforma judicial-- Evolución histórica del proceso de menor cuantía-- Evolución histórica del proceso de menor cuantía.