Efecto de extractos de las plantas: ajo Allium sativum, Alcapa Eryngium foetidum y Grando Punica granatum. Con actividad microbiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica en bovinos
Guardado en:
Autor principal: | Dueñas Lima, Patricia Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Estrada Arévalo, Jaime Fernando (coautor), Maldonado Marroquín, Pedro Edgardo (coautor), Orellana de Trejo, Dione Esperanza (Asesor), Figueroa Cerna, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Santa Ana :
Universidad de El Salvador,
2000
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Efecto de extractos de las plantas:"ajo" allium sativum, "alcapa" eryngium y "granado" pucina granatum con actividad antimicrobiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica de bovinos /
por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado: (2000)
por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado: (2000)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999)
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999)
Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.) /
por: Callejas, Ivan Wilfredo
por: Callejas, Ivan Wilfredo
Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.)
por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de cuatro extractos botánicos, ruda ruta graveolens L, ajo allium sativum, achiote bixa orellana, y tomatillo lycopersicum esculentum miller var., como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el departamento de San Vicente
por: González Ayala, Mario
Publicado: (2003)
por: González Ayala, Mario
Publicado: (2003)
Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente. /
por: González Ayala, Mario
por: González Ayala, Mario
Evaluación de cuatro extractos botánicos (Ruda Ruta graveolens L, Ajo Allium sativum, Achiote bixa orellana, y Tomatillo Lycopersicum Esculentum Miller Var.), como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el Departamento de San Vicente
por: González Ayala, Mario, et al.
Publicado: (2024)
por: González Ayala, Mario, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos mematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (2024)
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (2024)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcohólico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común) del frijol almacenado /
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum /
por: Lazo Hernández, Sara Margarita
por: Lazo Hernández, Sara Margarita
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de los extractos acuosos de "ajo" (Allium sativum), "marygold" (Tagetes spp) "papaya" (Carica papaya) y "pasto barrenillo" (Cynnodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en meloidogyne incognita en el cultivo del "frijol" (Phaseolus vulgaris) var. centa Cuscatleco /
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
Evaluación de los Extractos Acuosos de "ajo" (Allium sativum), "marygold" (Tagetes spp.) "papayo" (Carica papaya) y "pasto barrenillo" (Cynodon dactylon) Para Determinar Efectos Nematicidad en Meloidogyne incognita en el cultivo del "Frijol" (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco.
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado: (1994)
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)
por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013 /
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de extractos de plantas comunmente usadas para el tratamiento de piodermias producida por bacterias y levaduras /
por: Silva Bonilla, Rosy Elizabeth
Publicado: (1984)
por: Silva Bonilla, Rosy Elizabeth
Publicado: (1984)
Efectos de extractos botánicos sobre el minador de la hoja de los cítricos (Phyllocnistis citrella stainton) en plantas de vivero /
por: Flores Hernández, Sergio Ernesto
Publicado: (1998)
por: Flores Hernández, Sergio Ernesto
Publicado: (1998)
Efectos de extractos botánicos sobre el minador de la hoja de los cítricos (Phyllocnistis citrella stainton) en plantas de vivero
por: Flores Hernandez, Sergio Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Hernandez, Sergio Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Micosis en El Salvador : un problema de Salud Pública :
propiedades antimicóticas In Vitro de una planta natural Allium sativum (XX27).
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación de tres extractos de las plantas: calea urticifolia, aloé vera y capsicum frutescens, utilizadas en medicina natural para el tratamiento de micosis superficial
por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebecca
Publicado: (1997)
por: Quintanilla Valiente, Jennifer Rebecca
Publicado: (1997)
Evaluación in vitro de la multirresistencia antimicrobiana de bacterias causantes de mastitis subclínica y mastitis clínica identificadas en vacas en ordeño manual en tres ganaderías del municipio de Agua Caliente, Chalatenango /
por: Canales Herrera, Marielos Elizabeth
por: Canales Herrera, Marielos Elizabeth
Evaluación in vitro de la multirresistencia antimicrobiana de bacterias causantes de mastitis subclínica y mastitis clínica identificadas en vacas en ordeño manual en tres ganaderías del municipio de Agua Caliente, Chalatenango
por: Canales Herrera, Marielos Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Canales Herrera, Marielos Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Análisis cualitativo y cuantitativo de taninos en las cortezas de Byrsonima crassifolia (nance), Pithecollobium dulce (Mongollano) y en la raíz de Púnica granatum (Granado) /
por: Bautista Flores, Emilia Cristina
por: Bautista Flores, Emilia Cristina
Análisis cualitativo y cuantitativo de taninos en las cortezas de Byrsonima crassifolia (nance), Pithecollobium dulce (Mongollano) y en la raíz de Púnica granatum (Granado)
por: Bautista Flores, Emilia Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Bautista Flores, Emilia Cristina, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de tres dosis de ajo (Allium sativum) como fuente alternativa para el control de los parásitos gastrointestinales más comunes en cerdos (Sus domesticus) /
por: Barahona Salinas, Alexander Antonio
Publicado: (2001)
por: Barahona Salinas, Alexander Antonio
Publicado: (2001)
Utilización del extracto Azadirachta indica contra bacterias de importancia Médica.
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa) y algondón (gossypium hirsutum) para el control de phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el período de germinación /
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (1995)
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (1995)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum) para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo del maíz durante el período de germinación
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (1995)
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (1995)
Evaluaciòn de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa), y algodon (gossypium hirsutum), para el control de Phyllophaga spp. En el cultivo de maiz durante el periodo de germinaciòn.
por: Dubon, Ernesto Armando
por: Dubon, Ernesto Armando
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla )Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum) para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo del maíz durante el período de germinación
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (1995)
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (1995)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum), para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el periodo de germinación
por: Linares Hernández, Carlos Mauricio
Publicado: (2024)
por: Linares Hernández, Carlos Mauricio
Publicado: (2024)
Extractos alergénicos/
por: Saca, América
Publicado: (1960)
por: Saca, América
Publicado: (1960)
Extractos alergénicos
por: Saca, América
Publicado: (1960)
por: Saca, América
Publicado: (1960)
Extractos alergénicos
por: Saca, América
Publicado: (2024)
por: Saca, América
Publicado: (2024)
Micosis en El Salvador un problema de salud pública: propiedades antimicoticas in Vitro de una planta natural Allium Sativum
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2001)
por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado: (2001)
Ejemplares similares
-
Efecto de extractos de las plantas:"ajo" allium sativum, "alcapa" eryngium y "granado" pucina granatum con actividad antimicrobiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica de bovinos /
por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado: (2000) -
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado: (1999) -
Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.) /
por: Callejas, Ivan Wilfredo -
Caracterización morfoagronómica e invertebrados asociados al acapate(Apiaceae: Eryngium foetidum L.)
por: Callejas, Ivan Wilfredo, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de cuatro extractos botánicos, ruda ruta graveolens L, ajo allium sativum, achiote bixa orellana, y tomatillo lycopersicum esculentum miller var., como una fuente alternativa para el control de las bacterias más frecuentes en los procesos de mastitis en el ganado bovino en el departamento de San Vicente
por: González Ayala, Mario
Publicado: (2003)