Anteproyecto arquitectónico del Anfiteatro y Espacios Complementarios para la Asociación Agape de El Salvador - Acosta Quiñonez, Guillermo Enrique (Universidad de El Salvador, 2003)
Asociación AGAPE de El Salvador en Sonzacate -- Conceptualización de los proyectos -- Análisis de sitio -- Propuesta de mejoras funcionales y espaciales -- Sistema de usos de suelo -- Evaluación del sistema de infraestructura -- Usos de suelo -- Anteproyectos arquitectónicos