Un encuentro necesario: el manejo de la vida silvestre y sus regulaciones jurídicas. Análisis Centroamericano - Madrigal Cordero, Patricia; Solís Rivera, Vivienne (ORCA-UICN, 1994)
Programa de vida silvestre en Centroamérica -- Resumen Centroamericano: Consideraciones generales sobre las regulaciones jurídicas y la organización administrativa sobre vida silvestre -- Informe de Guatemala : Anotaciones sobre el marco legal, administrativo e institucional de la vida silvestre -- Ley general de caza -- Informe de Honduras: Generalidades sobre la vida silvestre en Honduras -- Normativa jurídica relativa a la participación comunitaria en el manejo de la vida silvestre -- Informe de Nicaragua: Organización del estado y división administrativa -- Informe de Costa Rica: El régimen de dominio público en el ordenamiento jurídico costarricence -- Informe de Panamá: Legislación para la creación de áreas silvestres protegidas: reservas forestales, bosques protectores, parques nacionales y similares -- Informe de El Salvador : Diagnóstico de la legislación ambiental de El Salvador relativa a la vida silvestre y a la participación comunitaria