Eficacia de la legislación nacional e internacional y las instituciones de protección al menor para prevenir el maltrato físico infantil en los casos conocidos por el Instituto de Medicina Legal Dr. Roberto Masferrer en el Departamento de San Salvador durante el año 2007 - Castillo Ortíz, Rosa Elba Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2009)
Maltrato infantil -- Factores causales que determinan el maltrato infantil -- Instituciones que velan por la protección de los niños/as, e instituciones que intervienen y conocen de casos de maltrato infantil -- Legislación nacional e internacional aplicable en casos de maltrato infantil y para protección de los menores.