Marketing : versión para Latinoamerica - Kotler, Philip; Armstrong, Gary; Principles of marketing; Armstrong, Gary; Pineda Ayala, Leticia Esther; Whitehouse, Matthew G. (PEARSON Educación, 2007)
Entre los principales temas que se presentan en este libro, se encuentran: Establecimiento de relaciones redituables con los clientes. Manejo de marcas fuertes para crear valor de marca. Aprovechamiento de las tecnologías de marketing en la era digital. Marketing socialmente responsable en todo el mundo. Marketing real. En sus manos tiene el libro de Marketing más utilizado a nivel mundial. Los autores Philip Kofler y Gary Arrnstrong ofrecen una combinación de talentos singularmente adecuada para escribir sobre este tema. El profesor Kofler es una de las principales autoridades de marketing en todo el mundo. El profesor Amnstrong es un especialista en negocios ampliamente galardonado. Juntos logran que el complejo mundo del marketing sea práctico, accesible y divertido. *Establecimiento de relaciones redituables con los clientes Este nuevo esquema integrador sobre el valor para el cliente se introduce en un modelo de proceso de cinco pasos, el cual detalla la forma en que el marketing crea valor para el cliente y obtiene valor a cambio. En los primeros dos capítulos se explica detalladamente el esquema, ofreciendo a los lectores una base sólida. Luego, se integra a lo largo del libro.