La incompatibilidad de las reglas del juicio ejecutivo civil aplicado supletoriamente a la ejecución de la sentencia en el proceso de familia, en los juzgados de familia de San Salvador y Santa Tecla en el periodo 2006 2007 - Ayala Orellana, Georgina Ivette (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución del derecho procesal -- Estructura del proceso ejecutivo -- Ejecución de la sentencia -- Ejecución de obligaciones de dar en materia civil y familiar -- Trámite de la fase de ejecución del proceso ejecutivo.