Los aportes de la prueba pericial médico forense en los delitos de homicidio perpetrados con armas blancas y de fuego - Lemus Reyes , Diana Carolina (Universidad de El Salvador, 2012)
Enfoque constitucional de la prueba -- La prueba penal como garantía para el imputado --principios de la prueba -- definición de prueba -- Antecedentes de la prueba en materia penal -- Elementos y características de la prueba en materia penal --Actividad probatoria -- Clasificación de la prueba en materia penal -- La medicina legal y la prueba pericial médico-forense -- Los aportes de la pericia médico-forense en la investigación de homicidios perpetrados con armas de fuego -- Caso de referencia sobre la los aportes de la pericia médico-forense en la investigación de homicidios perpetrados con armas de fuego.