La publicidad de las sentencias en el orden contencioso-administrativo : estudio sobre el registro de sentencias previsto en la disposición adicional tercera de la ley 29/1998, de 13 de julio - Fernando Pablo, Marcos (Cuadernos Civitas, 2001)
Publicidad del derecho y publicidad de la justicia -- Medios de publicidad de las sentencias -- El registro de sentencias en la ley 29/1998