Microeconomía - Villar, Antonio (McGraw-Hill, 2006)
Se trata de una revisión y reestructuración del texto 'Lecciones de Microeconomía' (A. Bosch, 1999), destinado a estudiantes de segundo ciclo de Economía y a los estudiantes de los programas de Master y Doctorado que se implantarán en muy breve tiempo. Su objetivo es que sea un libro de texto utilizable en una asignatura de carácter semestral.