La recepción de Canal Diez de El Salvador, en el área metropolitana de San Salvador - Soriano, Ana Concepción (Universidad de El Salvador, 2005)
En nuestro país existe un canal televisivo dedicado a abordar espacios culturales, donde se transmiten toda clase de valores, cultura, ciencia, tecnología, etc. el Canal Diez, pero el problema está en que los diferentes programas que este canal transmite no son vistos por muchas personas salvadoreñas. Para caracterizar la audiencia que tiene este medio de comunicación se realizó una serie de entrevistas a diferentes personas que conforman a dos grupos familiares, quienes con sus diferentes formas de vida proporcionaron evidencias para conocer con mayor claridad esta investigación. La importancia de este tema investigado es que no existe un trabajo igual para conocer las razones de uso del canal cultural y esto es muy importante para toda la sociedad ya que no están atentas las personas a disfrutar de toda la programación que transmite dicho canal, pues es el único medio de comunicación que se dedica a abordar temas de mucho interés en donde se puede lograr los valores culturales en las familias salvadoreñas.