Castillo Parada, R. B., Díaz Arévalo, E. Y., & Tobar Rodríguez, J. C. (1997). Evaluación de diferentes estados de descomposición de pulpa de café (Coffea Arabica)en forma natural para corregir ácidez en suelos cafetaleros. Universidad Técnica Latinoamericana.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citazione stile Chigago Style (17a edizione)
Castillo Parada, Renato Bladimir, Elmer Yohalmo Díaz Arévalo, e José Carlos Tobar Rodríguez. Evaluación De Diferentes Estados De Descomposición De Pulpa De Café (Coffea Arabica)en Forma Natural Para Corregir ácidez En Suelos Cafetaleros. San Salvador: Universidad Técnica Latinoamericana, 1997.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citatione MLA (9a ed.)
Castillo Parada, Renato Bladimir, et al. Evaluación De Diferentes Estados De Descomposición De Pulpa De Café (Coffea Arabica)en Forma Natural Para Corregir ácidez En Suelos Cafetaleros. Universidad Técnica Latinoamericana, 1997.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.