Investigación de la polución del aire de las minas San Cristobal - García Méndez, Juan Antonio
-- Silicosis. Generalidades. -- Método utilizado para muestreo de aire. -- Resultados obtenidos. -- Método químico empleado. -- Resumen de resultados experimentales.