Introducción a las doctrinas político-económicas - Montenegro, Walter (Breviarios del Fondo de Cultura Económica ;)
Edición actualizada, 19,,80, -- El fenómeno político -- Liberalismo -- Democracia -- Socialismo utópico -- Socialismo Cristiano -- Cooperativismo -- Marxismo -- Comunismo -- Socialismo Reformista -- Anarquismo -- Fascismo -- Nazismo -- Ápendice.