Elizondo Gómez, B. E. L., & Manzanares Estrada, R. S. (2009). Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación. Universidad de El Salvador.
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Cita Chicago Style (17a ed.)
Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, y Roberto Salvador Manzanares Estrada. Obtención De ácido Cítrico Por Medio De Fermentación Sumergida a Partir De Aspergillus Niger ATCC 16404 Utilizando Suero De Leche Como Medio De Cultivo De Fermentación. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2009.
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Cita MLA (9a ed.)
Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, y Roberto Salvador Manzanares Estrada. Obtención De ácido Cítrico Por Medio De Fermentación Sumergida a Partir De Aspergillus Niger ATCC 16404 Utilizando Suero De Leche Como Medio De Cultivo De Fermentación. Universidad de El Salvador, 2009.
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